Was, wenn Sie eine Allergie oder Unverträglichkeit haben?

Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Torten-/Kuchenbestellung einfach mit, ob Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben. Gerne berücksichtigen wir diese bei der Herstellung Ihrer individuellen Torte/Kuchen. Ebenso bei der Herstellung von Feingebäcken oder Quiches.

Da wir in der kleinen Backstube mit Mehl arbeiten, können alle Produkte Spuren von Mehl enthalten. Dennoch bieten wir Ihnen eine kleine Auswahl an glutenfreien Kuchen und Torten an.

Falls Sie sich bei Ihrer Bestellung unsicher sind, können Sie uns gerne eine E-Mail an info@patisserie-traeume.de schreiben oder uns telefonisch unter der 06345 – 95 98 738 kontaktieren. Wir geben Ihnen gerne nähere Auskunft zu den Allergenen in den Produkten.

Nachfolgend finden Sie für einige Produkte eine Auflistung der Allergene:

 

Gebäck

 

Kuchen/Torten

  • Engadiner Nusstorte: Schalenfrüchte (Walnüsse, Mandeln), Gluten (Weizenmehl), Eier, Milcherzeugnisse (Butter, Sahne)
  • Linzertorte: Schalenfrüchte (Mandeln), Gluten (Weizenmehl), Eier